CBLOL 2023- Resumo da segunda semana

A segunda semana, do segundo split do CBLOL, teve várias emoções. Seja por conta da INTZ, ou LOUD- que enfim ganhou, ou a tabela que está bastante “embolada” na parte de cima. Contudo, 4 equipes estão em primeiro: FURIA, INTZ, paiN e RED. Confira agora um resumo dos confrontos:

CBLOL- Sábado

Keyd x INTZ

O sábado se iniciou com um confronto entre Vivo Keyd e INTZ. Os intrépidos vinham de derrota para a Red Canids, mas isso não impediu o ímpeto da INTZ. Eles dominaram o jogo e não “deixaram” a VK jogar. Com isso, Yampi (e cia) acabou com o jogo em 28 minutos. Detalhe que a Keyd só conseguiu um abate apenas.

LOUD X Red Canids

O confronto seguinte foi entre LOUD e Red Canids. De um lado a atual campeã que precisava se provar e do outro uma Red “embalada” com duas vitórias na semana inicial. Em números de torres, o jogo foi equilibrado. Porém, foi só nesse quesito que houve equilíbrio. A matilha dominou por completo o adversário e finalizou em 35 minutos. Destaque para frosty e sua Renata Glasc que abateu duas vezes e obteve 20 assistências.

Kabum x Liberty

Depois desse duelo, tivemos Kabum e Liberty se enfrentando. Ambas as equipes vinham de derrota, mas a Liberty está (levemente) melhor na tabela. Uma vitória significava muito para ambas as equipes mas só uma saíria vencedora. Quem esperava um duelo equilibrado, recebeu um domínio da Liberty. Wos, e Accez “desfilaram” em Summoner’s Rift e fecharam o jogo com 28 minutos de partida.

paiN x LOS

paiN e LOS vinham de momentos distintos na tabela. Enquanto os tradicionais vinha de derrota, a LOS Grandes vinha de duas vitórias seguidas. Entretanto, o resultado foi favorável à paiN Gaming. Bvoy e ProDelta lideraram a equipe rumo à glória, que fechou o jogo com 29 minutos.

Fluxo x FURIA (CBLOL diff)

O último jogo do dia foi entre Fluxo e FURIA. Novamente um lado dominou completamente o outro. As panteras não tomaram conhecimento dos adversários e dizimaram eles. Goot e Betao simplesmente doutrinaram e levaram a FURIA a (até então) segunda vitória no campeonato. Apesar do domínio das panteras, o jogo foi o segundo mais duradouro do sábado.

CBLOL- Domingo

INTZ x Kabum

O domingo começou, novamente, com a INTZ em “campo”. Contudo, o adversário da vez foi a Kabum. Os ninjas precisavam de uma vitória para “engrenar” no campeonato, mas a INTZ “mostrou” que o problema não era dos intrépidos. Apesar da “demora” para finalizar a partida, NinjaKiwi e cia fecharam o jogo com 39 minutos. Com a vitória, a INTZ chegou aos 3-1.

Vivo Keyd x paiN

Um clássico antigo foi o duelo seguinte. Vivo Keyd e paiN se enfrentaram e quem ganhasse ficaria com 3-1 e quem perdesse iria para o 2-2. Entretanto, a paiN se saiu melhor. Bvoy e Dynquedo doutrinaram o “joguinho” e a partida terminou aos 26 minutos.

Fluxo x Red

Fluxo e Red Canids se enfrentaram logo em seguida. De um lado a Red jogando pela sua invencibilidade, do outro o Fluxo não querendo se “desgarrar” do pelotão principal. Disamis e Jojo conduziram o Fluxo ao triunfo. Eles terminaram o jogo em 27 minutos e ficaram 2-2 no torneio. Entretanto, a Red Canids permanece em primeiro.

FURIA x LOS

FURIA e LOS fizeram o penúltimo confronto do dia. As panteras vinha embalada, enquanto a LOS vinha de derrota. O jogo teve um período de equilíbrio mas a FURIA dominou o adversário e foi a equipe vitoriosa. Jogando com uma composição sem ADC, Nilah (Ayu) e Pyke (zay) “deram seu show”, a FURIA terminou a partida em 39 minutos.

Liberty x LOUD (CBLOL dos finalmentes)

O último confronto do dia nos reservava algumas surpresas. LOUD poderia vir para sua quarta derrota seguida, enquanto a Liberty tentava a segunda vitória consecutiva. Tinows, Ceos e Rout “bailaram” no jogo e trouxeram a vitória para a “verduxa”, em um jogo que durou 35 minutos.

A LOUD finalmente desencantou mas será que agora a atual campeã embala? Será que a Kabum vai finalmente vencer? Descubra isso e muito mais no sábado dia 24 de junho, nos canais oficais do CBLOL.

Já conhece a nossa parceira Tommo Entretenimento? Clique aqui e mergulhe no mundo do cinema!

Esta matéria é um oferecimento Bubble Mix Tea – rede de franquias pioneira no segmento de Bubble Tea no Brasil!