Post Type Selectors
Esquisitice

Esquisitice em GAM vs TW terminam outro 3 a 1

Compartilhar

Esquisitice é o que define a MD5 do que poderia ter sido a classificação brasileira para a próxima fase do Worlds 2023. GAM e TW se enfrentaram em jogos estranhos e de macro duvidoso, se não vergonhoso finalizando a reedição da final da VCS com um placar idêntico ao que rolou dentro da liga.

Com um primeiro jogo decisivo, a GAM abre 1 a 0 contra sua rival de liga Team Whales. A primeira partida teve domínio do time de Levi e capangas mostrando o poder do Viego do caçador. Foram  apenas 26 minutos de partida que mostraram que a GAM poderia ser a favorita para essa primeira Melhor De 5 do dia. Já a segunda partida, no entanto, já teve um contraste maior. Levi – o caçador, quando não está num bom jogo, o time vai por água abaixo. Mesmo com uma partida balanceada, novamente Viego foi o destaque forçando plays que reforçam o estereótipo “sangrento” da liga. Muitos abates, lutas desnecessárias e um vai e vem impressionante de poder durante todo o jogo.

O 1 a 1 tornou-se um jogo ainda mais feio (sim, feio) na terceira partida. A vitória chegou para a GAM, que conseguiu trabalhar bem os spikes de poder dos campeões, mas deixou o gap se estender muito até que pudessem voltar no placar. A gangorra de ouro durante cada minuto era extremamente instável e gerava até mesmo piada entre os casters brasileiros, que lamentavam a derrota da Loud no dia anterior para a GAM. O nível de gameplay, tomada de decisões e outros fatores mostraram o motivo de todos estes times estarem na fase de entrada e precisarem de grande esforço para chegar até os grupos. A vitória veio para o seed 1 da VCS na terceira partida contra a TW. No entanto, isso não foi nenhuma indicação de que realmente seria um início de evolução por parte da GAM.

O fim da esquisitice – ufa!

O último e decisivo jogo também não foi diferente. Mesmo que com a vitória do seed 1 repetindo o placar da final da VCS “em casa”, a partida NOVAMENTE tomou uma cara de empate. Com várias escorregadas da GAM, a TW pôde passar na frente, mas os erros de macro infelizmente faziam o jogo apenas de arrastar pelo que parecia uma eternidade. O quarto jogo fechou a série, porém não o dia, já que deu início à melhor de 5 seguinte entre PSG e BDS

A GAM passa para a fase suíça enquanto a TW também volta para casa!